Cуд отклонил иск обвинившего Кевина Спейси в домогательствах

Суд отклонил все претензии одного из истцов по делу против Кевина Спейси о сексуальных домогательствах. Причиной стало то, что мужчина отказался публично раскрыть свою личность. Об этом сообщает Daily Mail.

В мае судья указал, что истцу следует раскрыть свою личность. В документах он фигурировал как аноним под инициалами C. D. Но адвокаты обвинителя заявили, что разглашение личности привлечет "внезапное нежелательное внимание". Они также предположили, что C. D. может подать апелляцию, если его дело будет отделено от дела Раппа.

По словам анонима, Кевин Спейси домогался его в 1983 году, когда ему было 14 лет. Их отношения завершились после того, как истец отказался вступить с актером в сексуальную связь. В деле Спейси фигурирует и второй истец - это актер сериала  Star Trek Энтони Рапп, который заявил, что Спейси приставал к нему на вечеринке. Рапп тогда был несовершеннолетним. 

Напомним, 61-летний Кевин Спейси все обвинения отрицает.

Ранее три истца в деле Спейси скончались в течение 2019 года. 

Напомним, после обвинений в сексуальном домогательстве американский актер Кевин Спейси в 2017 году перестал появляться на публике. Ходили слухи, что он начал лечиться у психотерапевта. Netflix в связи со скандальными разоблачениями прервал сотрудничество со Спейси в сериале "Карточный домик". Кинокарьера звезды оказалась фактически разрушенной. Сцены с его участием в фильме "Все деньги мира" вырезали, а кроме того, актера лишили премии "Эмми".


НАВЕРХ
Back