Певицу МакSим подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому

Певица МакSим (наст. имя - Марина Абросимова) находится в состоянии искусственной комы в одной из московских клиник, ее подключили к аппарату ИВЛ. Об этом передает РИА "Новости" со ссылкой на представителя звезды.

У исполнительности диагностировали пневмонию с сильным поражением легких.

3

"Видимо, коронавирус, но по тестам - отрицательно", - говорит представительница артистки.

СМИ пишут, что в искусственной коме МакSим может провести несколько дней. Медики дают "достаточно позитивный" прогноз.

3

Напомним, певицу госпитализировали в частную клинику в Москве несколько дней назад. По данным издания "Медуза", у нее наблюдается поражение 40% легких.

Уже 11 июня МакSим почувствовала себя плохо, но тест на Covid-19 был отрицательный. Она решила не отменять концерт из-за простуды и выступала с температурой 39. 13 июня звезда снова сделала тест, результат которого опять был отрицательным, о чем она сообщила поклонникам в соцсетях.

В ноябре 2020 года в программе "Судьба человека" МакSим дала первое интервью после своего исчезновения. Она рассказала, куда пропала после страшной аварии, которая произошла с ней в начале 2019 года, а также о лечении от алкоголизма.

Марина призналась, что после аварии ей пришлось два месяца провести в больнице. Она поправилась на 15 килограммов. У певицы также начались осложнения с сосудами мозга - она мучилась от страшной головной боли, обезболивающие ей не помогали.


НАВЕРХ
Back