У актера, исполнившего роль Гантера в "Друзьях", диагностировали рак четвертой стадии

Актер Джеймс Майкл Тайлер, сыгравший в  сериале "Друзья" сотрудника кофейни Гантера, влюбленного в героиню Дженнифер Энистон, рассказал на шоу Today, что борется с раком предстательной железы четвертой, последней, стадии.

О своем диагнозе актер узнал в 2018 году на осмотре у врача. После этого он начал гормональную терапию, которая помогла и избавила его от симптомов. Таким образом, Тайлер смог жить обычной жизнью. Ему было необходимо лишь принимать таблетки.

Но, к сожалению, болезнь оказалась сильнее. Метастазы продолжили распространяться - они пошли на кости и позвоночник актера. Это привело к параличу нижней части тела. 

Сейчас Тайлер проходит курс химиотерапии, которая "агрессивно" борется с раком. Актер понимает, что это четвертая стадия и, вероятно, болезнь победит.

Джеймс Майкл Тайлер появился в спецэпизоде о сериале "Друзья". Но он участвовал в записи по Zoom. Актер решил появиться так, чтобы не расстраивать поклонников.

Многие коллеги по сериалу знают о болезни Тайлера и поддерживают его. Артист указал, что решил говорить об онкологии публично, чтобы побудить людей проверить свое здоровье. 


НАВЕРХ
Back