Умер режиссер клипов МакSим. У него был Covid-19

СМИ сообщают, что команду певицы МакSим поразил коронавирус. Сама звезда введена в искусственную кому. Ранее ее директор заявила о госпитализации, а сегодня стало известно, что режиссер клипов Вадим Шатров скончался в больнице. Об этом пишет StarHit.ru.

О смерти Шатрова сообщила супруга режиссера Жанна Карабалаева. Она и их ребенок также сейчас пытаются излечиться от Covid-19.

"Сегодня под утро умер мой муж Вадим. Поражение легких 55%. Друзья, я нахожусь в непонятной для меня ситуации… Ковид пришел в мою семью и забрал у нас с Софи Вадима! Я ни разу в жизни не была в такой ситуации", - рассказала женщина. 

45-летний Вадим Шатров был известен работами в области музыкального видео, фото и оформления музыкальных дисков. Он сотрудничал с такими звездами, как Алсу, Дима Билан, Юрий Шевчук, Борис Гребенщиков, Дельфин и Noize MC.

Последняя работа Шатрова - клип для певицы МакSим "Спасибо". Известно, что Вадим был госпитализирован с Covid-19 задолго до болезни певицы. Сам режиссер писал в последнем посте, что намерен бороться за жизнь. 

Видео: МакSим - "Спасибо"

Напомним, 16 июня стало известно, что 38-летнюю певицу МакSим госпитализировали в одну из московских клиник с острой пневмонией и подозрением на Covid-19. У звезды была температура под 40, сильный кашель, слабость. Ее легкие были поражены на 40 процентов. Тесты на коронавирус были отрицательными. Сначала медики попробовали неинвазивную вентиляцию легких, а после погрузили МакSим в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ.

Певица МакSим растит двух дочерей - 12-летнюю Александру и 6-летнюю Марию. Сейчас девочки находятся под присмотром родных.

НАВЕРХ
Back