Эмбер Херд впервые стала мамой

35-летняя звезда "Аквамена" и экс-супруга Джонни Деппа Эмбер Херд сообщила в соцсетях, что стала мамой.

"Я так рада поделиться с вами этой новостью", - написала Херд под фотографией дочери. 

Она рассказала, что впервые задумалась о ребенке четыре года назад.

"Я хотела сделать это на своих условиях. Теперь я понимаю, насколько радикально для нас, женщин, думать об одной из самых важных частей нашей судьбы таким образом. Я надеюсь, что мы дойдем до того момента, когда станет нормой не хотеть кольца ради детской кроватки", - заметила актриса. 

Эмбер подчеркнула, что ее личная жизнь никого не касается, а специфика работы заставляет все держать под контролем.

"Моя дочь родилась 8 апреля 2021 года. Ее зовут Уна Пейдж Херд . Она начало всей моей жизни", - резюмировала звезда.

Имя отца Эмбер называть не стала.

Напомним, в 2015 году Эмбер Херд вышла замуж за Джонни Деппа, с которым она встречалась 3 года до их свадьбы. В мае 2016 года актриса подала на развод, заявив об избиениях и угрозах расправы со стороны актера. Сам Депп утверждает обратное: именно Херд была "токсична" и жестока в их отношениях.

В конце августа 2020 года завершилось судебное разбирательство по делу о клевете против The Sun (таблоид писал о том, что Депп нанес Херд увечья и унижал ее). В начале ноября Высокий суд Лондона отказался удовлетворить иск актера, а также не назначил компенсацию Деппу за якобы нанесенный его репутации ущерб.

В ноябре 2020 года Джонни Деппа лишили роли в третьей части франшизы "Фантастические твари". Студия Warner Bros. решила разорвать контракт с ним, поэтому он больше не будет играть Грин-де-Вальда. 


НАВЕРХ
Back