"Врачи, которые лечат Марину, не дают интервью": представитель МакSим о лечении певицы и флешмоб в соцсетях

Менеджер певицы МакSим (наст. имя - Марина Амбросимова) Яна Богушева прокомментировала состояние артистки. Об этом пишет PeopleTalk.ru.

Новости о состоянии звезды

Богушева сказала, что пока, к сожалению, никаких изменений нет. Диагноз, о котором говорят в Сети, она не прокомментировала, сославшись на врачебную тайну. 

Менеджер подчеркнула, что сейчас СМИ сообщают много неправдивой и непроверенной информации. 

Издание "Московский комсомолец" ранее писало, что у певицы имеются заболевания, поражающие печень, а после появились новости о блокировке ее счетов. Все эти новости менеджер опровергла. 

"Прежде чем писать, нужно обращаться к официальным представителям артиста, а не к левым источникам", - написала она в соцсетях. 

После эфира передачи Андрея Малахова заговорили о том, что шансов выжить у МакSим практически нет В программе "Прямой эфир" журналист Антон Красовский указал, что прочитал, что певица уже подключена к аппарату ЭКМО. Напомним, представитель артистки эту информацию опровергла. Красовский заметил, что выживаемость после аппарата ЭКМО составляет порядка 2%. 

После новостей о состоянии МакSим ее поклонники организовали в соцсетях флешмоб. 

Публикации в поддержку исполнительницы многочисленных хитов появляются на различных платформах, в том числе в TikTok. Поклонники творчества МакSим, а также те, кто вырос на ее песнях, размещают видео с ее треками и цитируют строчки из песен. Все публикации сопровождаются хештегом #МакSимЖиви. Вот лишь некоторые из них:

@ammorett

##знаешьлиты ##макsим ##макsимживи

♬ original sound - 🌟 Aurelio 🔥
@kristinaklimenkoaktress

##МакSимживи ##макsим❤️ ##берегиеебоже ##певицамаксим ##рек

♬ Spasibo - MakSim
@sunset_sss

МАКSИМ ЖИВИ ❤️Всё будет хорошо ! В поддержку МАКSИМ ✨##макsим ##макsимзнаешьлиты ##макsимживи

♬ оригинальный звук - 𝒮𝓊𝓃𝓈𝑒𝓉_𝒮𝒮𝒮

Напомним, 16 июня стало известно, что 38-летнюю певицу МакSим госпитализировали в одну из московских клиник с острой пневмонией и подозрением на Covid-19. У звезды была температура под 40, сильный кашель, слабость. Ее легкие были поражены на 40 процентов. Тесты на коронавирус были отрицательными. Сначала медики попробовали неинвазивную вентиляцию легких, а после погрузили МакSим в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ.

Певица МакSим растит двух дочерей - 12-летнюю Александру и 6-летнюю Марию. Сейчас девочки находятся под присмотром родных.

НАВЕРХ
Back