Брат Меган Маркл заявил, что его сестра "разрушит" жизнь принца Гарри

Меган Маркл ФОТО: TOBY MELVILLE/REUTERS

Томас Маркл-младший, сводный брат герцогини Сассекской Меган Маркл, заявил, что его сестра "разрушит жизнь" принца Гарри. Такое заявление он сделал в превью австралийского варианта популярного реалити-шоу "Большой брат", пишет британский таблоид The Sun.

В шоу Томас Маркл-младший описывает себя как "самый большой брат из всех", а также он рассказывает, что предупреждал принца Гарри не жениться на Меган.

"Я сказал принцу Гарри: "Я думаю, она разрушит твою жизнь. Она очень поверхностный человек", - заявил 55-летний Маркл.

Помимо участия в телешоу, известно, что он был судим: в 2017 году его признали виновным в том, что он в пьяном виде угрожал женщине пистолетом.

О трудных отношениях Маркл с семьей писали уже многие СМИ: в июле стало известно, что ее отец собирается через суд добиваться возможности увидеться со своими внуками, детьми Меган.

4 июня Меган Маркл родила второго ребенка, девочку, которую она и принц Гарри назвали в честь королевы Елизаветы II и принцессы Дианы. Лилибет "Лили" Диана Маунтбеттен-Виндзор. Также Меган и Гарри воспитывают двухлетнего сына Арчи.

В реалити-шоу "Большой брат" 12 известных людей живут в закрытом помещении и камеры фиксируют каждое их действие. Название шоу навеяно романом Джорджа Оруэлла "1984", где "Большой Брат" был всевидящим оком, которое наблюдает за всеми и повсюду, чтобы иметь возможность манипулировать этими людьми.


НАВЕРХ
Back