О чем договорились Меркель и Путин

TVNET в сотрудничестве с телеканалом "Настоящее Время" представляет ежедневную информационную программу "Главное".

В этом выпуске:

  • Во время визита в Москву Ангела Меркель потребовала от Путина освободить Алексея Навального. О чем еще говорили лидеры двух стран?
  • Российский телеканал "Дождь" и издание "Важные истории" получили статус СМИ-иностранных агентов в России.
  • Представители движения "Талибан" преследуют афганцев, которые сотрудничали с НАТО. В аэропорту Кабула по-прежнему находятся тысячи человек.

Меркель, Путин и Навальный

"Приговор был вынесен и заключение в исправительную колонию произошло на основании решения суда, которое ЕСПЧ назвал произвольным и несоразмерным. Для нас это неприемлемо. Я это выразила и потребовала освобождения Алексея Навального", – заявила канцлер Германии Ангела Меркель на пресс-конференции по итогам встречи с Владимиром Путиным в Кремле.

Путин, отвечая на тот же вопрос и снова не назвав Навального по имени (он сказал об оппозиционере "фигурант"), заявил, что тот "осужден не за свою политическую деятельность, а за криминальное правонарушение в отношении иностранных партнеров"

Все подробности - в новом выпуске!

Ежедневная информационная программа "Главное" предоставляет точную и беспристрастную информацию, основанную на фактах, дает высказаться всем сторонам, предлагает полный спектр мнений и комментариев по спорным вопросам. Особое внимание обращает на темы, которые обходят стороной официальные СМИ разных стран.

 
 

НАВЕРХ
Back