Элджей о разводе с Настей Ивлеевой: "Мы не паразитировали на своей лавстори"

rus.tvnet.lv
Элджей о разводе с Настей Ивлеевой: "Мы не паразитировали на своей лавстори"
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments

27-летний популярный хип-хоп-исполнитель Элджей (Алексей Узенюк) в большом интервью изданию Tatler рассказал о разводе с телеведущей и блогером Настей Ивлеевой. 

С момента их знакомства за ними следила пресса и поклонники. Их история любви превратилась в сериал, в котором фолловеры спешили сохранить каждое совместное фото. Настя и Алексей сразу решили, что они хотят охранять свою личную жизнь и не выставлять ее напоказ: "Никто ничего не скрывал, просто не выставляли напоказ, личная жизнь на то и личная. Даже став официально мужем и женой, мы не паразитировали на своей лавстори", - объяснил Элджей.

Что касается того самого интервью Юрию Дудю, то реакция рэпера была такой: "Мне было приятно. Я просто орнул с того, что так много мужичков оскорбилось, приложив линейки, а мой член потом обсуждала вся страна".

"Я так переживала, что на второй день после интервью у меня случился отек Квинке, это чуть не стоило мне жизни. Хорошо, что скорая приехала вовремя. Первое время была в дикой депрессии. Думала, что моя карьера разрушена. И то, к чему я шла, в одночасье можно потерять. Всем было плевать на полтора часа интервью, обсуждали только "пятнадцать сантиметров". Со временем я успокоилась: ну стала мемом года, ну и классно. Рекламные контракты не ушли, аудитория росла. Но хайпа на наших отношениях с тех пор я стала избегать", - сказала Настя в интервью журналу Tatler.

Предложение Элджей сделал спонтанно. Просто сошлось все. Алексей сделал это в Настин день рождения, 8 марта. Праздновали в родном городе Леши - Новосибирске, где он давал концерт. Рядом были родные и друзья, он любил Настю. Элджей не скрывает, что до карантина их жизнь была сплошным путешествием:

"Во время концертного тура я мог сорваться сразу после выступления туда, где шли съемки "Орла и решки" - лишь бы поваляться несколько часов вместе в кровати и улететь на следующий концерт. Мы любили сбежать в Амстер, одеться в первом же секонде и погулять там, где всем на нас плевать. Улететь в Токио порубиться в автоматы на Акихабаре или просто просидеть всю поездку в отеле. На Сицилии убиваться местной кухней и гонять на кабрике до Палермо. Встретить закат, вырваться в Париж на Fashion week, вступить в дерьмо на могиле Джима Моррисона, подайвить с акулами на Мальдивах, на Кипре припарковать яхту прямо перед посадочной полосой аэродрома, развалиться с винцом на носу и смотреть, как над нами пролетают самолеты".

Элджей и Настя Ивлеева наконец-то официально подтвердили свой развод. Расстались супруги цивилизованно. Алексей отмечает, что это случилось, потому что в начале отношений они пообещали всегда быть честными друг с другом и с самими собой.

"Расставание - процесс, который происходит не сразу", - отмечает Настя. Они друг друга не предавали.

"Мне просто захотелось куда-нибудь вылезти из нашего кокона. Я понимала, что есть жизнь за пределами нашего дома. Хотелось открывать новые места, людей, вдохновляться на работу. Я помимо того, что жена Алексея, еще его друг. Понимала, что ему тоже нужно было выйти из зоны комфорта, чтобы заниматься творчеством. Говорят же, что художник должен быть голодным. Кого вдохновит и мотивирует уютный дом и налаженный быт?" - рассуждает она. 

Супруги решили проанализировать свои отношения на протяжении четырех месяцев и поняли, что им следует расстаться: "Я не могу сказать, что это легко. Что мы друг друга разлюбили и все: "Давай, чао-какао!". Нет. Это сложно. Это очень больно. И тяжело. Сложно поверить, что такое большое чувство может угасать. Я до сих пор очень сильно люблю. Он всегда будет мне родным человеком. Но это уже больше похоже на любовь сестры и брата. И вот это было тяжело осознать".

Ивлеева подчеркнула, что ей было тяжело отпустить Алексея.

"Настя - человек, с которым можно обсудить абсолютно все, и она все поймет. Для нас нет запретных тем. Мы сошлись уже сформировавшимися, осознанными личностями, мы ценим достижения и победы каждого и навсегда останемся друзьями и поддержкой друг другу", - резюмировал в интервью Элджей. 

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх