19 тысяч в год: стало известно, где будет учиться дочь Джигана

Средняя дочь рэпера Джигана и его супруги Оксаны Самойловой Лея в этом году идет в школу. Портал Super.ru выяснил, что девочка будет учиться в той же школе, что и ее старшая сестра Ариела.

Оксана Самойлова уже рассказала в Instagram о том, как дочка готовится пойти в первый класс, а также поделилась своими переживаниями. По ее словам, она боялась этого дня, так как Лея очень активный ребенок и, казалось, совершенно несовместима со школьными порядками и правилами. Но первая встреча и знакомство с учительницей успокоили маму. Она надеется, что Лея станет отличницей.

По данным журналистов, Лея пойдет в британскую частную школу Russian International School, расположенную в Барвихе. Год обучения там стоит более 1,7 миллиона рублей (19,5 тысячи евро). Часть должна быть заплачена в рублях, а часть - в фунтах. Если оплатить всю сумму обучения одним траншем, то школа дает скидку - 5%.

Попасть в Russian International School может не каждый ребенок. Там есть строгий отбор. Любой желающий должен заплатить взнос, пообщаться с психологом, сдать тесты по русской программе (русский язык и математика) и по английской (надо знать грамматику и уметь общаться).

Первая половина дня в школе проходит по русской программе, а вторая - по английской. Педагоги в школе иностранные. Кроме получения аттестата, ученики сдают IGCSE и A-LEVEL по английской программе.


НАВЕРХ
Back