"Он поставил меня на колени": экс-участница t.A.T.u Лена Катина в 11 лет стала жертвой педофила

Лена Катина ФОТО: скриншот видео с YouTube

Экс-участница t.A.T.u Лена Катина стала гостьей шоу "Секрет на миллион". В доверительной беседе с Лерой Кудрявцевой она рассказала, что в 11 лет стала жертвой педофила.

"Готова об этом говорить, потому что мне кажется, что это может помочь другим девочкам, другим подросткам с этим справляться... На меня напал педофил. Мне было 11 лет. Я шла с дополнительных занятий", - начала свой рассказ певица.

Все произошло днем. Лена зашла в лифт. Вместе с ней вошел мужчина. Он нажал на 7-й этаж, а она - на 10-й. У нее возникло странное чувство. Он ей сказал: "Будешь вести себя тихо - все будет хорошо". 

В этот момент Катиной стало очень страшно. Сердце ушло в пятки. Она начала плакать. Дальше он вывел девочку из лифта на лестничную площадку и приказал снять штаны. "Он начал там у меня ковыряться... Это отвратительно", - вспоминает исполнительница и морщится. Ей мерзко сейчас это вспоминать.

Катина до сих пор помнит все детали: "Он поставил меня на колени. Вытащил свое достоинство и говорит: "Бери", а я понимаю, что... Я первый раз в жизни видела мужской половой член. Еще на таком расстоянии... Фу".

Лена стала просить мужчину отпустить ее. После, когда она проработала это с психологом, она поняла, что он сам боялся: "Это какой-то реально педофил... Он сам трясся... Я считаю, что мне очень повезло, что не изнасиловал".

Он взял Лену за руку и мастурбировал ее рукой: "Это было ужасно мерзко". После того как мужчина себя удовлетворил, он оттолкнул девушку, зашел в лифт и уехал. 

Катина была сильно напугана. Она позвонила в квартиру друзей. Что-то она рассказала, а после пришла домой и помылась. Она рыдала и пыталась "собрать себя". После Лена рассказала все маме. Они вызвали полицию и составили фоторобот: "Я до сих пор помню его лицо". Педофила так и не нашли. 

После этого у нее некоторое время были страхи. Какое-то время она даже боялась мужчин. Лена отмечает, что с мамой у нее были очень доверительные отношения: "Мама первая узнала, что я лишилась девственности. Она боялась, что это станет проблемой".

Катина не отрицает, что у нее из-за этого возникло отвращение к мужчинам. Такие случаи осложняют жизнь, поэтому о них необходимо говорить.

Мать певицы Инесса тоже стала гостьей шоу. Она поделилась своими воспоминаниями. После звонка плачущей дочери ей на работу, она думала лишь о том, чтобы Лена была цела: "Да, но было очень страшно... Она была ребенок-ребенок. Милиция сказала, что вероятность очень маленькая... Но они очень долго у нас были". 


НАВЕРХ
Back