В новом "Человеке-пауке" появится Доктор Осьминог! Его сыграл тот же актер, что в фильме 2004 года

rus.tvnet.lv
В новом "Человеке-пауке" появится Доктор Осьминог! Его сыграл тот же актер, что в фильме 2004 года
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: Скриншот из видео

Вчера, 24 августа, в интернете состоялась премьера нового трейлера к предстоящему супергеройскому блокбастеру "Человек-паук: Нет пути домой". Одним из главных сюрпризов ролика стал Доктор Осьминог, к роли которого вернулся актер Альфред Молина, сыгравший суперзлодея в фильме "Человек-паук 2" 2004 года.

Доктор Отто Октавиус в образе своего зловещего альтер эго появляется в самом финале трехминутного трейлера, говоря всего одну фразу: "Привет, Питер".

Видео: Трейлер фильма "Человек-паук: Нет пути домой"

Судя по трейлеру, Питер Паркер в исполнении Тома Холланда попадает во множество неприятностей из-за раскрытия своей личности (виной тому стал Мистерио из предыдущего фильма) и, чтобы исправить ситуацию, обращается за помощью к Доктору Стрэнджу (Бенедикт Камбербэтч). Тот, чтобы повернуть время вспять, использует некое запретное заклинание, однако что-то идет не так и героям приходится иметь дело с Мультивселенной.

О намерениях компании Marvel Studios вернуть во франшизу о Человеке-пауке актеров из любимой всеми трилогии Сэма Рейми стало понятно в 2019 году из сцены после титров предыдущего фильма серии "Человек-паук: Вдали от дома". Там к роли Джей Джоны Джеймсона вернулся актер Дж. К. Симмонс. Помимо этого, судя по информации в интернете, Джейми Фокс также вернется к роли Электро, которую он исполнил во второй части уже другой серии, фильме "Новый Человек-паук: Высокое напряжение".

Мировая премьера фильма "Человек-паук: Нет пути домой" назначена на 15 декабря этого года. В Латвии фильм, вероятно, выйдет примерно в это же время, но точная дата латвийского релиза пока неизвестна.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх