"Девушки, будьте умнее, чем была я!": Лиене Ушакова предупреждает о мошеннике в Tinder

Одним из самых громких скандалов из жизни светской Латвии стал рассказ певицы Лиене Ушаковой о мужчине, который обманывает женщин. Теперь знаменитость сообщила о его возвращении. 

В сторис Ушакова показала скрин из сервиса знакомств Tinder. На нем был 36-летний мужчина по имени Карлис. Лиене отметила, что это может быть тот самый донжуан из истории 2018 года. 

"Ценность. Харизматичный мужчина. Ищу кого-то, кого баловать. Человечный и милый. Страстный и энергичный. Хочу наслаждаться, чувствовать. Хоть я и свободен, я ищу любовницу, чтобы между нами была энергия. Поддержу и задарю. Люблю яхты, спортивные авто, дизайн, разговоры. Приверженец Luxury lifestyle", - указано в его Tinder-профиле.

В личных переписках мужчина обещает дамам свидания на яхте, страстный секс и финансовую поддержку.

"Помните этого дурака? Девушки, не наткнитесь на эту морду. Будьте умнее, чем была я", - заявила Ушакова.

В другом сторис она отметила, что если видите на порталах знакомств парней с профессиональными фотографиями и складными текстами, то под их личиной, возможно, скрывается Рональд Алпе.

Многие дамы откликнулись и рассказали о своем опыте с Карлисом: "Присоединяюсь. Настойчиво хочет встречаться и наслаждаться", "Этого типа не изменить", Конечно, его профиль сразу выглядит подозрительным". 

Одна из женщин поделилась видео с Карлисом, было заметно, что это печально известный обманщик женщин. 

НАВЕРХ
Back