Юлия Пересильд о романе с Алексеем Учителем и общих детях: "Отношения были нашим общим выбором"

36-летняя российска актриса Юлия Пересильд много лет была любовницей режиссера Алексея Учителя, который старше ее на 33 года. Но недавно в СМИ появился слух, что знаменитости расстались. Алексей Учитель до сих пор женат на Кире Саксаганской, от которой у него есть старший сын. Недавно Юлия дала большое интервью изданию Psychologies.ru. В нем она рассказала, как этот роман отразился на ее репутации. 

Пересильд никогда ранее не афишировала роман с режиссером. Она родила от него двух дочек, которых тот стал публично называть родными лишь четыре года назад. Иногда Учитель выходит в свет с девочками.

Говоря о репутации и переживаниях, что Алексей женат, Юлия призналась, что у нее много комплексов по этому поводу, но это история ее жизни, которая прошла в любви:

"Отношения были нашим общим выбором. И сколько бы угрызений совести я ни испытывала - а их было очень много, - все это ерунда по сравнению с любовью и детьми… Всегда неприятно, если мои успехи кому-то приписывают. Я, например, на тот момент снималась, играла в Театре наций…".

"Терпеть не могу современную тенденцию создавать популярность за счет личной жизни", - подчеркнула Пересильд.

Она посоветовала заглянуть в биографии шестидесятников: "Откройте любую и вздрогнете. Мы монахи по сравнению с ними. По накалу страстей мы "поколение ноль". Возбуждена только желтая пресса".

12-летней Ане и 8-летней Маше Юлия не объясняет, что пишут о ней и Алексее, ведь они знают, как живут:

"Живем мы хорошо, друг другу помогаем настолько, насколько можно помочь родным людям. Родители, Леша, сыновья Леши - мы в прекрасных отношениях. Так или иначе это семья. Девчонки общаются с отцом, он им очень нужен. Все остальное - ерунда".

Пересильд призналась, что она завидует белой завистью людям, которые могут десятилетиями жить вместе: "Я о таком мечтаю. Это невозможно организовать. Здесь стратегию не построить, это что-то божественное. К сожалению, мне пока так и не встретился человек, который сказал бы: "Пошли замуж!".

Для Юлии ее дети - это номер один.

"У меня есть компания друзей-однокурсников, костяк Театра наций, у всех дети. Мы вместе ходим в музеи, театры, дети с нами, общаются между собой. Самое кайфовое - настроить жизнь так, чтобы не приходилось убирать из нее детей. У меня ровно наоборот. Куда нельзя дочкам, туда и я не пойду", - подчеркнула актриса. 


НАВЕРХ
Back