Моргенштерн женился: ведущая - Собчак, "типичная российская свадьба" и визит полиции. Как это было?

Российский рэпер Моргенштерн женился на блогере Диларе Зинатуллиной, регистрация брака прошла в одном из загсов Москвы. Об этом в своем Instargam рассказала Ксения Собчак, которая, кстати, стала ведущей свадьбы.

Подготовка к торжеству проходила в строгой секретности. Влюбленные не делились подробностями о будущем мероприятии, но намекали, что оно будет масштабным и вызовет немало обсуждений.

Свадебная церемония прошла в ироничном стиле. Все было некой пародией на "типичную российскую свадьбу". Моргенштерн приехал к Диларе с букетом из чупа-чупсов, кричал под окнами квартиры невесты и "выкупал" ее, выполняя задания организаторов свадьбы в подъезде дома.

В свадебный кортеж российских селебрити вошли автомобиль Daewoo Nexia - одна из первых машин Моргенштерна, за рулем которой он катался с Диларой еще в 2017 году, а также они взяли лимузин на прокат.

Помимо загса и дома невесты, свадебные мероприятия прошли и на теплоходе, который подготавливали к церемонии на набережной Тараса Шевченко. На корабле повесили плакат с именами жениха и невесты, из этого вышло две буква "АД" (это первые буквы имен молодоженов). Также была установлена сцена, напротив которой - 26 двуспальных кроватей с черными простынями.

А остроту в праздник Моргенштерна и Дилары удалось добавить сотрудникам полиции, которые поднялись на теплоход с обыском.

Изначально все подумали, что проблемы возникли из-за шума или нарушения правил движения по реке. Но после разбирательств теплоход вернулся на тот же причал, где стоял изначально, а сотрудники полиции поднялись с собаками на борт и начали обыски. Позже стало понятно, что они искали наркотики. Об этом в своем Instagram сообщила Ксения Собчак.

"Свадьба закончилась по классике - ментами, которые устроили наркошмон и час держали всех на корабле. Бэк ту 90-е. Настоящие!" - написала Собчак.

1
ФОТО: @xenia_sobchak

Напомним, что Дилара и Моргенштерн вместе с 2017 года. Конечно, в 2019 году пара расставалась ненадолго. Тогда артист говорил, что "то не любовь была", и признавался в изменах.

Блогер Дилара Зинатуллина сделала предложение Моргенштерну в конце июня в синагоге. "Она избавила нашу семью от типичного "Алишер сделал предложение Диларе" и в лучших моих традициях сломала все ожидания и стереотипы", - написал Моргенштерн.


НАВЕРХ
Back