Вышел трейлер новой "Матрицы", и вот как успели постареть главные герои по сравнению с первой частью

ФОТО: скриншот видео

Кинокомпания Warner Bros. выпустила первый трейлер четвертой части "Матрицы". Посмотрите, как изменились исполнители главных ролей за эти годы. 

Четвертая часть получила название "Матрица: Воскрешение". Она продолжает историю хакера Томаса Андерсона, известного под ником Нео. Программист живет в "реальном" мире, ходит на терапию и, если судить по трейлеру, забыл о том, что он - избранный. Однажды герой встречает Тринити, Морфеуса и других повстанцев".

Трейлер сопровождает песня White Rabbit группы Jefferson Airplane. Это отсылка к Белому Кролику, за которым, словно Алиса из сказки Льюиса Кэрролла, последовал Нео еще в первой "Матрице". Помните?

К актерскому составу присоединились Приянка Чопра, Кристина Риччи, Джада Пинкетт-Смит, а также Нил Патрик Харрис и Джонатан Грофф.

Для предыдущих частей "Матрицы" писали сценарий Лана и Лилли Вачовски, они же были и режиссерами. В этот раз постановщицей стала одна Лана. Она написала сценарий вместе с Александром Хемоном и писателем Дэвидом Митчеллом.

Релиз картины запланирован на 22 декабря 2021 года.

Видео: Трейлер фильма "Матрица: Воскрешение"


НАВЕРХ
Back