Наташа Королева о внебрачной дочери: "Она родилась благодаря суррогатной маме"

Наташа Королева ФОТО: Кадр из видео

48-летняя исполнительница Наташа Королева стала гостьей программы "Секрет на миллион". Знаменитость призналась Лере Кудрявцевой, что в США растет ее внебрачная дочь, и показала совместную фотографию с ребенком.

"Это очень неординарная ситуация, которая случилась в моей жизни. Эта ситуация счастливая. Но наш мир, он настолько сейчас жесток..." - начала свой рассказ Наташа.

Королева подчеркнула, что даже самая счастливая ситуация может сказаться негативно: "Ее могут начать извращать".

Она не стала скрывать, что в апреле 2021 года ездила проведать одного человека в Сан-Франциско. Этот человек - это девочка, и скоро ей будет два года.

"Эта девочка - мне родная по крови. Если убрать племянницу и сестру, то остается дочь. В прямом... Она родилась благодаря суррогатной маме", - отметила певица.

Она призналась, что у нее дочь от другого мужчины. Отец девочки - очень хороший друг Королевой из Киева, который переехал в США. Наташа рассказала, что таким образом осуществила мечту друга-гея и сделала ему подарок в виде своей яйцеклетки. 

На руках у Наташи есть договор о том, что она является донором, а ее друг-гей - отцом. Певица подчеркнула, что это не купля-продажа. Никто ничего не покупал. 

"Он мне подарил биткоины", - сказала звезда, но не назвала их точное количество. 

В свидетельстве о рождении имя Наташи Королевой как матери не значится. После рождения девочки они с отцом переписали договор. После 16-летия девочке будет доступна вся информация об участниках этой процедуры.

Муж певицы Сергей Глушко признался, что поражен данной новостью. Впрочем, как отмечается, он относится к этой информации с радостью. Официально у Наташи Королевой и Сергея Глушко есть 19-летний сын Архип. Певица признавалась, что была беременна второй раз от супруга, но потеряла ребенка. Они пробовали и ЭКО, но неудачно. 


НАВЕРХ
Back