"Я думаю, что пора": Дженнифер Энистон призналась, что готова к новым отношениям

ФОТО: AP/Scanpix

Актриса Дженнифер Энистон уже два раза была замужем. После расставания с Джастином Теру в 2018 году она долгое время предпочитала оставаться одна и только сейчас рассказала, что готова к новым отношениям, пишет издание PeopleTalk.

"На моем горизонте пока не было ни одного по-настоящему значимого кандидата. Но я думаю, что пора. Я думаю, что готова поделиться собой с другим человеком", - рассказала Дженнифер в эфире подкаста Lunch With Bruce.

"Я не хотела этого долгое время, и мне очень нравилось быть независимой женщиной, не являясь частью пары.

Начиная с 20 лет у меня то и дело были отношения, поэтому было что-то действительно приятное в том, чтобы найти время для себя", - добавила Энистон.

Актриса рассказала о качествах, которые привлекают ее в мужчинах. Для нее важно умение партнера хорошо целоваться, она также обращает большое внимание на первое впечатление: "Легкость, с которой разговор протекает в первый раз - это хороший показатель. Еще уверенность, но не дерзость. Чувство юмора. Щедрость, доброта по отношению к людям", - считает звезда.

Не так давно в Сети появились слухи о романе Дженнифер Энистон с коллегой по сериалу "Друзья" Дэвидом Швиммером. Однако актеры опровергли эти слухи.

Напомним, самые обсуждаемые в прессе отношения у актрисы были с Бредом Питтом. Энистон вышла замуж за Питта 29 июля 2000 года в Малибу. Пара объявила о расставании 7 января 2005 года, они развелись 2 октября того же года.

В 2011 году Дженнифер начала встречаться с актером Джастином Теру, с которым познакомилась на съемках фильма "Жажда странствий". В августе 2012 года пара обручилась. В ночь с 5 на 6 августа 2015-го они поженились в их доме в Лос-Анджелесе. В феврале 2018 года Энистон и Теру объявили о расставании.


НАВЕРХ
Back