Аделина Сотникова выбыла из "Ледникового периода" после травмы Давы

rus.tvnet.lv
Аделина Сотникова выбыла из "Ледникового периода" после травмы Давы
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Аделина Сотникова
Аделина Сотникова Фото: Vadim Ghirda/AP

Чемпионка Олимпиады 2014 года по фигурному катанию Аделина Сотникова покинула телепроект "Ледниковый период", пишет "Чемпионат". Это случилось после того, как ее партнер - блогер Давид Манукян (Дава) - получил травму и сам снялся с шоу, а нового найти так и не удалось.

Продюсер Сотниковой сообщил, что команда очень старалась отыскать нового партнера, но ни одна из кандидатур не подошла. "Никто из ребят не подошел Первому каналу: кто-то катается не на должном уровне, кто-то не устроил по медийности", - приводит Starhit слова продюсера звезды спорта и телевидения.

Когда надежда была практически потеряна, раздался звонок от близкого друга продюсера - актера Игоря Жижикина, который предложил пригласить в проект актера Павла Чинарева из фильма "Девятаев", сериала "Мажор" и пр. Актер приехал на лед, и оказалось, что его кандидатура нравится практически всем - продюсер поделился, что "Павел потрясающе катается и подходит по формату шоу. Они с Аделиной составили бы невероятную пару".

Однако чего-то снова не хватило и стороны не пришли к соглашению. Возможно, причиной стала загруженность восходящей звезды.

Продюсер выразил сожаление о необходимости расставания с проектом и потраченном времени на поиски. Также он поблагодарил Илью Авербуха за поддержку и помощь.

Аделина Сотникова - двадцатипятилетняя российская фигуристка, первая в российской истории олимпийская чемпионка в женском одиночном катании в индивидуальном зачете, заслуженный мастер спорта России. Сотникову не раз называли "вундеркиндом" фигурного катания.

Ранее с октября по декабрь 2016 года Сотникова уже принимала участие в "Ледниковом периоде" в паре с Александром Соколовским. Тогда они стали победителями.

Весной 2020 года Аделина заявила о завершении спортивной карьеры после перенесенной операции на позвоночнике.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх