Выходит книга "Паника" Элины Малыгиной на русском языке под псевдонимом Хэлен Ора

Хэлен Ора (Элина Малыгина) ФОТО: Пресс-фото

В ноябре издательство Zvaigzne ABC выпускает русскую версию книги-бестселлера "Паника" эпатажной латвийской художницы, режиссера, бывшей актрисы театра Dailes Хэлен Ора (известной широкой публике как Элина Малыгина). Книга на латышском языке была издана в августе 2021 года и сразу завоевала в Латвии огромную популярность: к выпуску уже готовится дополнительный тираж.

Жанр "Паники" можно охарактеризовать как исповедь с большой долей откровенных автобиографических историй и психологических переживаний. Автор описывает сложные духовные состояния человека, погруженного в панические атаки: глубокую рефлексию, боль и путь к освобождению.

"Паника" уже получила много высоких оценок. "Дебютная книга Хэлен Ора - это история о том, как нырнуть глубоко в себя, оглянуться, ужаснуться, удивиться и с улыбкой плыть дальше с осознанием того, что под тобой коварная бездна", - делится впечатлениями о произведении латвийский режиссер Дж. Дж. Джилинджерс.

Произведение состоит из трех частей, где смело и откровенно показан жизненный путь главной героини и где читателя ждет непредсказуемый финал. Книга, безусловно, будет интересна широкому кругу читателей, многие из которых часто переживают пограничные душевные состояния и находятся в поиске ответов на актуальные вопросы современного социума.

Хэлен Ора (Элина Малыгина) ФОТО: Пресс-фото

"Книга "Паника" - вне географических границ, у нее нет национальной принадлежности, - рассказывает о своем первом литературном опыте Хэлен Ора. - Эта книга - как обнаженный человек и его вопросы, а результат - сам процесс. Одинока ли героиня книги Ноа? Совсем нет! Доказательством служат бесконечные дискуссии с читателями, потоки писем и благодарностей. Важен лишь конкретный миг, тот самый момент, настоящее, которое становится будущим. Важно ощутить счастье, когда его так трудно поймать и невозможно удержать".


НАВЕРХ
Back