Выходит книга "Паника" Элины Малыгиной на русском языке под псевдонимом Хэлен Ора

rus.tvnet.lv
Выходит книга "Паника" Элины Малыгиной на русском языке под псевдонимом Хэлен Ора
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Хэлен Ора (Элина Малыгина)
Хэлен Ора (Элина Малыгина) Фото: Пресс-фото

В ноябре издательство Zvaigzne ABC выпускает русскую версию книги-бестселлера "Паника" эпатажной латвийской художницы, режиссера, бывшей актрисы театра Dailes Хэлен Ора (известной широкой публике как Элина Малыгина). Книга на латышском языке была издана в августе 2021 года и сразу завоевала в Латвии огромную популярность: к выпуску уже готовится дополнительный тираж.

Жанр "Паники" можно охарактеризовать как исповедь с большой долей откровенных автобиографических историй и психологических переживаний. Автор описывает сложные духовные состояния человека, погруженного в панические атаки: глубокую рефлексию, боль и путь к освобождению.

"Паника" уже получила много высоких оценок. "Дебютная книга Хэлен Ора - это история о том, как нырнуть глубоко в себя, оглянуться, ужаснуться, удивиться и с улыбкой плыть дальше с осознанием того, что под тобой коварная бездна", - делится впечатлениями о произведении латвийский режиссер Дж. Дж. Джилинджерс.

Произведение состоит из трех частей, где смело и откровенно показан жизненный путь главной героини и где читателя ждет непредсказуемый финал. Книга, безусловно, будет интересна широкому кругу читателей, многие из которых часто переживают пограничные душевные состояния и находятся в поиске ответов на актуальные вопросы современного социума.

Хэлен Ора (Элина Малыгина)
Хэлен Ора (Элина Малыгина) Фото: Пресс-фото

"Книга "Паника" - вне географических границ, у нее нет национальной принадлежности, - рассказывает о своем первом литературном опыте Хэлен Ора. - Эта книга - как обнаженный человек и его вопросы, а результат - сам процесс. Одинока ли героиня книги Ноа? Совсем нет! Доказательством служат бесконечные дискуссии с читателями, потоки писем и благодарностей. Важен лишь конкретный миг, тот самый момент, настоящее, которое становится будущим. Важно ощутить счастье, когда его так трудно поймать и невозможно удержать".

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх