"Наблюдала за этим в зеркало": Эмили Ратаковски поделилась интимными деталями своих родов

Американская модель и актриса Эмили Ратаковски в этом году впервые стала мамой. Сейчас она готовится к выпуску своей книги "Мое тело", в которой, помимо прочего, расскажет о том, как проходила ее беременность. Издание Time опубликовало отрывок из готовящейся работы, в котором звезда описала интимные подробности своих родов.

Начало

Ратаковски поделилась с будущими читателями, что во время схваток ее тело буквально "ломалось". "Воды отошли за неделю до предполагаемой даты родов. Я проснулась, потому что почувствовала прилив. Мой муж был готов, мы взяли сумку и поехали в роддом", - вспоминает она.

Модель призналась, что с самого начала думала только о безопасности ребенка.

"Боль была всепоглощающей. Я чувствовала ее каждой клеткой своего тела. Я кричала и кусала подушки, но понимала, что малышу сейчас хуже, чем мне",

1

- пишет Ратаковски.

Активные роды

Эмили также рассказала, что, когда начались активные роды, она попросила поставить зеркало, чтобы "видеть процесс". "В зеркале надо мной я не узнала свое лицо: оно было красным и опухшим", - вспоминает модель.

Когда роды окончились, врачи отметили, что ребенок выглядит слишком крупным для нее. "Мое тело опухло, было сырым и незнакомым. Все изменилось", - написала звезда.

Реабилитация после родов и пол ребенка

Несмотря на все, 33-летняя Ратаковски довольно быстро пришла в форму. Спустя всего несколько месяцев модель уже прошлась по подиуму в бикини.

Ребенок Эмили Ратаковски и Себастьяна Беара появился на свет в марте этого года. С тех самых пор модель уже не раз подвергалась критике пользователей соцсетей относительно ее методов воспитания чада.

Известно, что у пары родился сын по имени Сильвестр Аполлон. Однако официально пол ребенка пока остается в тайне - как призналась сама модель, они с Беаром не могут быть уверены в поле малыша, пока тот не отпразднует 18-й день рождения и самостоятельно не примет об этом решение.


НАВЕРХ
Back