Может ли бывший муж отсудить у Полины Гагариной ее квартиры и особняки?

Полина Гагарина ФОТО: скриншот видео

Издание "Комсомольская правда" пишет, что бывший супруг популярной певицы Полины Гагариной Дмитрий Исхаков пошел на конфликт с исполнительницей из-за дочери.

Экс-супруг Полины Гагариной Дмитрий Исхаков потребовал через суд определить порядок его встреч с четырехлетней дочкой Мией, рожденной в браке со звездой. Судебный процесс назначен на ноябрь. 

Что же произошло между бывшими супругами?

Журналисты подчеркивают, что доходы Полины Гагариной растут вместе с популярностью. Эксперты указывают, что развод пошел ей на пользу: СМИ постоянно пишут о певице. Число подписчики в ее Instagram-аккаунте растет, а доход за прошлый год, по данным Forbes, составил 6,4 млн долларов. 

По информации СМИ, за участие в корпоративе певица просит 3,5 миллиона рублей (42 810 евро). У Полины также есть свой бренд одежды, она учредительница нескольких фирм. Раньше Дмитрий Исхаков был гендиректором в одной из этих компаний, но после развода он эту должность потерял.

Промоутер Сергей Лавров считает, что когда муж, зарабатывающий в сто раз меньше жены, начинает диктовать условия, это приводит к краху брака. Как пример он вспоминает истории, когда Гагарина давала интервью глянцу и выдвигала условие, что фотографом будет Исхаков. 

Дмитрий Исхаков в разговоре с журналистами отмечает, что не считает, что оказался на мели. Он продолжает сотрудничество с Ренатой Литвиновой, фотографирует моделей и проводит мастер-классы.

Развод пары произошел в прошлом году, спустя шесть лет брака. Со слов Дмитрия, в их союзе он старался быть хорошим мужем и отцом. Он занимался воспитанием не только дочери, но и пасынка Андрея. Сейчас Исхаков утверждает, что Гагарина после развода ограничивает его общение с детьми. Насчет дочки Дмитрий настроен решительно. 

Фотограф утверждает, что экс-супруга выступает против его встреч с дочерью Мией. Он подчеркивает, что когда Полина в разъездах, с девочкой занимается няня. Поэтому он обратился в суд, чтобы с помощью закона установить порядок свиданий с дочкой.

Ранее Дмитрий написал запрет на вывоз без его согласия малышки за рубеж. Исхаков уже не раз намекал, что Гагарину в поездках сопровождает мужчина, чей статус ему непонятен.

На что может претендовать Исхаков? 

Дмитрий Исхаков заявил, что, если Полина не предоставит ему возможность встреч с дочерью, он инициирует и иски о разделе имущества. Тем более что в браке Гагарина и Исхаков приобрели две квартиры. Одна - в центре Москвы, с видом на Кремль, площадью 137 квадратных метров, а вторая - в районе станции метро "Новослободская".

У Полины Гагариной в Подмосковье есть собственный двухэтажный коттедж, купленный ею до брака с Исхаковым, но ремонт они делали вместе. После рождения дочки Полина решила, что этого дома мало для их большой семьи. После они начали строить новый, более просторный коттедж. Земля и стены приобретались в браке, а ремонт певица доделывает лишь сейчас и готовится к новоселью.

Юрист Сергей Сходнев объяснил журналистам, что бывший муж Гагариной по закону имеет право претендовать и на строящийся новый коттедж, и на квартиры, купленные в браке, и даже требовать компенсации вложенных средств в ремонт прежнего дома. Он указал, что Исхаков имеет право потребовать наложить арест на новостройку в рамках суда по разделу имущества.

Тогда Гагариной придется доказывать документами (банковскими переводами), что именно она осуществляла траты на покупку и ремонт недвижимости. Со своей стороны певица может подать встречный иск - об алиментах, чего пока не делала. 


НАВЕРХ
Back