100 тысяч евро за эскорт-услуги: Ревва признался, что 50-летняя поклонница сделал ему пикантное предложение

Александр Ревва ФОТО: Кадр из видео

Российский шоумен и артист Александр Ревва стал гостем нового шоу Максима Галкина "Блеф", в котором рассказал, как 50-летняя поклонница предлагала 100 тысяч евро за эскорт-услуги. Об этом пишет "Комсомольская правда". 

В новом шоу Максима Галкина "Блеф" участники должны врать в глаза друг другу, а затем угадывать, что было правдой, а что нет. Соперником Александра Реввы стал Николай Басков.

Александр Ревва рассказал историю, как несколько лет назад выступал на юбилее у 50-летней женщины. Она оказалась щедрой - хорошо заплатила артисту и подарила букет цветов и дорогие часы. 

После мероприятия в гримерку к артисту пришла ее помощница. Она объяснила, что именинница хотела бы продолжить общение, но уже в номере отеля. За это артисту предлагалось 100 тысяч евро. Артист признался, что мог бы и согласиться, но было выдвинуто условие, чтобы за этим процессом наблюдал супруг муж.

"Она хотела пригласить меня в номер. Вопрос в 100 тысяч евро за VIP-услуги. Я бы, возможно, согласился, но было одно условие: чтобы смотрел супруг", - цитирует издание Ревву.

Как оказалось, история про пикантная история была правдой и действительно произошла с артистом.

Напомним, что Александр Ревва счастливо женился в 2007 году. Вместе с женой Анжеликой они воспитывают дочерей Алису и Амелию. Жена артиста - дизайнер, она создала собственный бренд детской одежды.

НАВЕРХ
Back