"Не могу поверить": Седокова напугала подписчиков, а Тимма выставил черный квадрат

Янис Тимма и Анна Седокова ФОТО: Кадр из видео

Популярная певица Анна Седокова напугала своих поклонников. Звезда выставила сторис, в которых написала, что ей сейчас очень тяжело. Параллельно ее супруг Янис Тимма поставил картинку с черным квадратом и написал, что не верит в происходящее. 

Анна Седокова всегда старается быть откровенной с подписчиками, но здесь певица извинилась за то, что не может объяснить происходящее. Ей очень тяжело.

ФОТО: instagram.com/annasedokova/janistimma
ФОТО: instagram.com/annasedokova/janistimma

"Очень сложно сейчас. Пока я не готова об этом говорить. Возможно, расскажу позднее. Не спрашивайте, пожалуйста. Нужно жить дальше. Как-то взять себя в руки. Поэтому я постараюсь имитировать иллюзию нормальной жизни, а иначе просто загнусь", - написала она в сторис. 

ФОТО: instagram.com/annasedokova/janistimma

Параллельно Янис Тимма разместил в социальных сетях картинку с недвусмысленной надписью: "Все еще не могу поверить".

Кроме этого, Седокова написала стихотворение. Фолловеры поддержали знаменитость. Они удивились, как точно Анна смогла передать боль утраты. 

Поклонники заговорили о проблемах Анны в личной жизни. Сейчас артистка замужем за латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. До этого она уже признавалась, что в их отношениях не все так гладко, как хотелось бы, хотя Седокова много раз отмечала, что мечтала именно о таком мужчине. Звезда даже шутила о том, что готова подарить Янису ребенка.


НАВЕРХ
Back