Внимание!

Это содержание предназначено только для взрослых.

Мне уже есть 18 лет. Мне еще нет 18-ти.

"Комната для плохих девочек": шокирующие подробности о жизни Мэнсона

Мэрилин Мэнсон ФОТО: Reuters/ScanPix

Стали известны шокирующие подробности образа жизни Мэрилина Мэнсона, музыканта, обвиняемого в насилии над женщинами.

Как сообщил журнал The Rolling Stone, в голливудской квартире Мэнсона была небольшая звуконепроницаемая стеклянная комната, куда он заточал женщин, с которыми встречался.

Несколько человек, бывших в отношениях с рок-музыкантом, признались изданию, что эта комната была как "одиночная камера, используемая для психологических пыток женщин". Сам Мэнсон называл ее "комнатой для плохих девочек".

"Он всегда шутил над этим, так высокомерно", - сказала Эшли Уолтерс, бывшая помощница Мэнсона и одна из десятков женщин, обвинивших музыканта в сексуальном насилии. Она утверждает, что Мэнсон рассказывал о комнате и другим людям.

Сам Мэнсон публично упомянул эту комнату в интервью журналу V в 2011 году. Теперь же появились новые подробности образа жизни музыканта.

Несколько друзей 52-летнего Мэнсона заявили, что певец показывал своим новым друзьям видео, на котором с ним занимаются оральным сексом.

"Мэнсон всем показывал серию видеоклипов с каждой девушкой, которая когда-либо занималась с ним оральным сексом. Он этим гордился,

 - рассказал Рассел Уон, бывший когда-то другом Мэнсона.

Другой источник сообщил, что певец любил говорить об изнасиловании.

"Он все время шутил об изнасиловании. Ему нравилась идея изнасилования - говорить об этом, видеть его в кино", - сказал анонимный источник.

Сара Макнелли, обвиняющая Мэнсона в насилии, сказала: "Я боялась уже десять лет. Он отнял у меня все, а затем выплюнул. Я не знаю, какую боль он испытывает. Но он хочет, чтобы другие чувствовали эту боль снова и снова".

НАВЕРХ
Back