"Мадонна бы так не смогла никогда": яркие моменты очередного этапа шоу "Голос"

rus.tvnet.lv
"Мадонна бы так не смогла никогда": яркие моменты очередного этапа шоу "Голос"
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: Кадр из видео

На Первом канале 26 ноября прошел очередной выпуск шоу "Голос". Днем стало известно о госпитализации Александра Градского, но программа была снята заранее, поэтому в ней мэтр присутствует. Рассказываем о самых ярких моментах выпуска. 

Напомним, сейчас идет этап "Поединки". Наставники ставят членов своих команд в пары и предлагают исполнить дуэтную песню, после чего решают, кто покинет проект, а кто пройдет дальше. 

Первыми вышли близнецы Ольга и Любовь Кузнецовы и Элина Пан. Девушки представили хит Мадонны Like a Prayer.

"Все молодцы", - сказал Градский. Агутин отметил, что это все было красиво. "Мадонна бы так не смогла никогда", - указала Пелагея

Дима Билан заметил, что Ольга и Люба потрясающие вокалистки, но дальше он пропускает Элину. 

Видео: Ольга и Любовь Кузнецовы и Элина Пан

Артур Богданов и Тамара Кутидзе из команды Агутина исполнили композицию "Еще минута". Пелагея отметила мастерство и красоту пения Тамары. Дима Билан заметил, что номер был продуман и все было гармонично. 

Леонид Агутин пропустил дальше Тамару Кутидзе.

Видео: Артур Богданов и Тамара Кутидзе

Юлия Плаксина и Вероника Мохирева из команды Пелагеи представили судьям свою версию хита 90-х Don’t Speak. 

Градский заметил, что эмоций в исполнении было больше, чем нужно. Билан согласился, что драматизма было слишком много. Агутин подчеркнул, что ему казалось, что глубокое декольте мешает Юлии петь. 

Пелагея добавила, что девушки явно волновались. Дальше с собой она взяла Юлию.

Видео: Юлия Плаксина и Вероника Мохирева

Дуэт на французском и русском языке представили Татьяна Качурина и Самвел Азатян из команды Александра Градского. Леонид Агутин подчеркнул, что вокалисты показали настоящее кино на сцене. 

Дальше участие в шоу продолжила Татьяна. 

Видео: Татьяна Качурина и Самвел Азатян

"Двойник Высоцкого" Александр Шпагин пел в дуэте с Алием Тлюняевым. Они исполнили песню группы "Пикник" "Кукла с человеческим лицом". Градский заметил, что ничего похожего ранее в шоу не было.

В проекте Пелагея решила оставить Алия.

Видео: Александр Шпагин и Алий Тлюняев

Ярким номером программы стал дуэт Дарьи Копейкиной и Максима Дмитриева из команды Пелагеи. Они предстали в образах жениха и невесты. 

"Это два совершенно разных исполнителя, которые могут очень многое. Смотришь вокруг и понимаешь, что мало людей в какой-то степени, может быть, не очень большой, но придерживаются тех концептуальных и для меня бесконечно важных вещей, которым я посвятил свою музыкальную жизнь. Я это так чувствую в тебе Пелагея. Спасибо вам за это отношение к музыке, которое вы развиваете", - сказал Александр Градский.

Пелагея оставила в шоу Дарью.

Видео: Дарья Копейкина и Максим Дмитриев

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх