Ивлеева и Элджей снова вместе, а капитал-шоу "Поле чудес" закрывают?

ФОТО: Instagram/ коллаж RUS TVNET

Еженедельно в рубрике "Звездные страсти" RUS TVNET рассказывает о самых громких слухах недели в мире шоу-бизнеса. Но этот раз заговорили о закрытии любимого шоу наших бабушек и дедушек "Поле чудес"!

Первый канал закрывает капитал-шоу "Поле чудес"?

Телепередача "Поле чудес" выходит уже 30 лет. Участники приезжают со всех уголков России, крутят барабан и пытаются отгадать слова. Параллельно с этим они делятся своим творчеством, хобби, дарят подарки ведущему Леониду Якубовичу, а также выигрывают призы.

Ранее Первый канал сообщил, что отказался продлевать контракт с компанией ВИД, которая занималась все эти годы производством программы. "Мы благодарны коллегам за долгие годы плодотворной работы и совместные проекты, вошедшие в историю отечественного телевидения", - написано в анонсе.

Но, как оказалось, программу не закрывают, а перезапускают! 

Первый канал достиг договоренности о приобретении у компании CBS официальных прав на телевикторину Wheel Of Fortune. Именно она когда-то послужила источником творческого вдохновения для создания капитал-шоу.

С января 2022 года в эфире Первого канала начнет выходить шоу "Наше Поле чудес" с Леонидом Якубовичем, народным артистом России и художественным руководителем программы.

А вам интересно, что из этого получится?

"Поле чудес" ФОТО: limon.ee

СМИ на этой неделе заговорили о воссоединении Насти Ивлеевой и Элджея. Пару заметили на Кипре.  

Сначала фото Алексея появилось на страничке Насти, чем она удивила подписчиков. Ивлеева уже некоторое время не появлялась с Элджеем на общественных мероприятиях. Папарацци сняли парочку в одном из ресторанов Кипра. Журналисты заговорили о воссоединении бывших супругов.

Ранее Ивлеева дала большое интервью изданию TATLER, где призналась, что их дороги с Элджеем отныне расходятся. Несмотря на то, что девушка развелась с возлюбленным, бывшим она его называть не хотела.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НАВЕРХ
Back