Энистон: "Переживали, возможно, самое трудное время в своей жизни"

52-летняя Дженнифер Энистон появилась на обложке нового номера журнала The Hollywood Reporter. Актриса рассказала в интервью об отношениях с бывшим мужем, съемках в реюнионе сериала "Друзья" и активности в соцсетях. Об этом пишет Spletnik.ru.

С бывшем мужем Джастином Теру у Дженифер остались очень теплые дружеские отношения. Они периодически даже видятся.

От воссоединения в сериале "Друзья" актеры долго отказывались, но в итоге проект все-таки состоялся после появления режиссера Бена Уинстона.

Дженифер призналась, что эти съемки были для нее эмоционально довольно тяжелыми из-за ностальгии по былым временам и воспоминаниям. Порой она покидала площадку: "Они построили декорации в точности такими, какими они были. Это просто застало меня врасплох, потому что я думала:

"О, привет, прошлое, помнишь меня? Как мы думали, что весь мир перед нами, и жизнь будет просто великолепной, а потом переживали, возможно, самое трудное время в своей жизни?"

Энистон с юмором воспринимает то, что о ней и ее личной жизни пишут в СМИ. Сейчас это заменяют соцсети. Да, актрисе не просто успевать за трендами. Она не гонится за подписчиками в соцсетях.

"Как будто мы сейчас нанимаем людей, основываясь на количестве подписчиков, а не на таланте. Я просто теряю связь. Я не из числа тех, кто думает: "Я хочу быть актуальной и заведу TikTok", - заметила Дженнифер.

Instagram-аккаунте у Энистон почти 40 миллионов подписчиков и она в числе звезд, кто быстрее всех набрал свой первый миллион подписчиков после регистрации аккаунта. Но ведение соцсетей утомляет Дженнифер.

Как вам фотосессия Дженнифер Энистон для журнала The Hollywood Reporter? 


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НАВЕРХ
Back