Рэпер Soda Luv в песнях с Моргенштерном и Элджеем убрал упоминания наркотиков

rus.tvnet.lv
Рэпер Soda Luv в песнях с Моргенштерном и Элджеем убрал упоминания наркотиков
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: "Джарахов"/YouTube

Рэпер Soda Luv (Владислав Терентюк) замьютил в новом альбоме Roomination "все моменты, которые могут расцениваться как пропаганда". Об этом он сообщил в своем Instagram.

В СМИ заметили, что изменениям подверглись совместные треки Soda Luv с другими реперами - Моргенштерном, Элджеем и Thrill Pill. Например, в композиции "Зажигалка" заглушили слово "мусора" в строчке: "Я хочу, чтобы все мусора сосали". В треке с Элджеем убрано упоминание марихуаны.

Моргенштерн в Instagram-сторис назвал зацензурированную версию трека с Soda Luv "полной *** (чушью)".

"Не слушайте. Все запикали. Дропай чистую версию, Soda Luv. Это трек про мой *** (член), а вы все запикали", - высказался музыкант.

Фото: Instagram/soda_luv

В пресс-службе лейбла Cplus, на котором выходит альбом, рассказали, что на артистов, которые участвовали в записи альбома, составлены протоколы о пропаганде наркотиков.

"Все это очень удручает - на коллег Влада и его знакомых заводят дела, некоторые вынуждены уезжать из России. Стоит ли говорить, что никакой пропагандой их творчество не является?" - сказали в пресс-службе.

Напомним, ранее стало известно, что рэперов Моргенштерна и Элджея оштрафовали на 100 тысяч рублей (1200 евро) каждого за пропаганду наркотиков в творчестве. Из-за их треков протокол также составили на лейбл Rhymes Music. Позднее административное дело завели и на рэпера OG Buda.

Кроме того, в ноябре председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин заявил, что Моргенштерн "торгует наркотиками, по сути дела, в социальных сетях". После этого рэпер уехал в ОАЭ.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх