Человек-паук снова ищет дом. А заодно дарит нам лучший фильм под Рождество!

Человек-паук снова ищет дом. А заодно дарит нам лучший фильм под Рождество!
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments

В этот сочельник авторы видеоподкаста "Кина - будет!" дарят вам свой последний (в этом году!) выпуск! 2021 год заканчивается, разумеется, Marvel - долгожданным окончанием новой трилогии о дружелюбном соседе - фильмом "Человек-паук: Нет пути домой". Что это - еще один конвейерный супергеройский блокбастер или идеальный семейный фильм под Рождество?

Слухи, теории и догадки о новом "Человеке-пауке" будоражили сердца преданных фанатов и просто любителей супергеройского кино не один месяц. Шутка ли - в новом фильме, как стало ясно из трейлеров, появятся многие из персонажей предыдущих франшиз - уже полюбившейся трилогии Сэма Рейми и оборванной на полуслове серии Марка Уэбба.

Но оставим спойлеры для беспринципных комментаторов - в новом творении MCU таится куда больше, чем простой фан-сервис, а финал (ой ли?) новой истории Питера Паркера случился вовсе не на той ноте, на которой этот рассказ начинался.

Об этом - смотрите и слушайте специальный рождественский выпуск видеоподкаста RUS TVNET о кино!

Авторы подкаста посмотрели фильм "Человек-паук: Нет пути домой" в кинотеатре Forum Cinemas, который работает с соблюдением всех мер предосторожности.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх