У Светланы Крючковой парализовало половину лица

rus.tvnet.lv
У Светланы Крючковой парализовало половину лица
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments

Советская и российская актриса Светлана Крючкова вот уже несколько лет борется с онкологией. Кроме того, 71-летняя артистка перенесла коронавирусную инфекцию, после чего у нее начались осложнения. У артистки парализовало одну сторону лица. Об этом пишет "Комсомольская правда". 

"У меня было очень много осложнений, одно за другим. И надо радоваться, что Бог дал силы все это превозмочь. На три месяца у меня парализовало одну сторону лица. Я не могла говорить букву "п". Меня спасло чувство юмора, близкие и, конечно, врачи из военно-медицинской академии. Наши неврологи меня вытащили", - призналась Крючкова в интервью калининградским журналистам портала "Комсомольская правда".

Восстановление было долгим и сопровождалось депрессией. Актриса лежала и не хотела даже есть. Была сильная слабость. Все это время рядом с ней находился ее любимый кот.

В 2015 году после длительного обследования у актрисы обнаружили опухоль. Биопсия показала рак четвертой стадии. Светлана Николаевна призналась, что, когда у нее нашли опухоль, она первым делом переписала завещание, а потом выбрала платье для погребения.

Ранее 80-летняя звезда "Иронии судьбы" Барбара Брыльска призналась, что получила серьезную травму - сломала позвоночник.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх