"Соскребали со дна": звезда "Папиных дочек" рассказала о жизни после развода

Дарья Мельникова ФОТО: скриншот видео с YouTube

29-летняя российская актриса Дарья Мельникова пожаловалась на чудовищную усталость, из-за которой она не может заниматься даже самыми простыми бытовыми вопросами. У знаменитости диагностировано переутомление. Об этом она рассказала в соцсетях.

Даша отметила, что ситуация катастрофическая. Она с трудом решает даже самые простейшие бытовые задачи, а день пролетает буквально за два часа. У нее уже диагностировали переутомление. Организм ждет "тотального отпуска", но она устала так сильно, что у нее нет сил планировать даже отдых.

"Порой хочется, чтобы пришел кто-то и порешал все дела: поменял перегоревшие лампочки, купил путевки куда нужно, отвез машину на ТО, починил гардину. Кажется, такой человек называется муж, но потом я вспоминаю, что у меня внебрачный отпуск, так что сама", - рассуждает Мельникова.

Осень у актрисы была очень насыщенной. В какой-то момент она была задействована сразу в четырех проектах в театре и кино. Но все это не помешало ей дойти до финала шоу "Ледниковый период". По признанию Мельниковой, не перегореть ей помогло общество друзей, которые порой буквально соскребали ее со дна.

"Отдельно хочу сказать, что не вывезла бы эту осень без поддержки друзей. Иногда они соскребали меня со дна. Вытаскивали из тьмы и вселяли надежду. Они всегда были рядом, всегда были на связи и поддерживали каждый день! Это держало меня на плаву. Спасибо вам! Вы каждый знаете, кому я это пишу", - подытожила звезда.

Напомним, Дарья Мельникова летом 2021 года призналась, что развелась с мужем - актером Артуром Смольяниновым. Актриса теперь в одиночку воспитывает двух сыновей - Артура и Марка.

НАВЕРХ
Back