Фото ⟩ Премьера продолжения психологического триллера "Пропавшие без вести"

10 января в кинотеатре Splendid Palace прошла торжественная презентация и премьера первых двух серий второго сезона латвийского сериала "Пропавшие без вести".

Гостей церемонии встречали у входа мужчины в черных плащах с капюшонами, а у входа в кинотеатр зажгли факелы - в тематическом настрое сектантства из психологического триллера.

Среди гостей были любимые латвийские актеры из сериала "Пропавшие без вести" - Андрис Кейшс, Имантс Страдс, в том числе исполнитель главной роли в первом сезоне, актер русского происхождения, работающий в Латвии и России - Николай Шестак,

молодой режиссер Хенрийс Арайс, актриса Лиепайского театра Элизабете Мария Бранте. С торжественной речью выступили продюсер сериала Лелде Ковалева (по мотивам ее романа создан первый сезон), а также режиссер и сценарист второго сезона Влад Ковалев.

Второй сезон "Пропавших без вести" будет показан на стриминговой платформе Tet с 20 января (шесть серий и один документальный фильм о создании сериала).

В ролях: Андрей Аленс, Имантс Страдс, Юрис Жагарс, Кристине Неварауска, Резия Калниня, Иева Сеглиня, Никлавс Курпниекс, Андрис Кейшс, Андрис Даугавиньш и многие другие.

Молодой журналист Том приезжает в небольшой городок Мерона, чтобы увидеть место, где когда-то потерял семью, но неожиданно оказывается в эпицентре трагических и шокирующих событий.

Единственный в городе завод закрывается, и большинство горожан неожиданно теряют работу. Начинает развиваться секта, разделяющая население на две стороны, но оказывается, что худшее еще впереди.

"Пропавший без вести" был одним из самых популярных сериалов года на платформе Tet. Его снимали в Малпилсском поместье, Малпилсе и Валмиере. В съемках была задействована огромная команда, включающая профессиональных каскадеров и спасателей.

НАВЕРХ
Back