После неудачного маневра Volvo повис на ограждении

rus.tvnet.lv
После неудачного маневра Volvo повис на ограждении
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments 1
Фото: Vlads Poļakovskis/Degpunktā

В четверг, 20 января, на улице Краста в Риге в результате столкновения двух автомобилей одна из машин, участвовавших в аварии, наехала на ограждение и повисла на нем, сообщает передача Degpunktā.

BMW зацепила Volvo и та, не имея возможности остановиться, наехала на ограждение, при этом задняя часть автомобиля повисла в воздухе.

"Все полосы были заняты. Водители перестроились на мост. На третьей полосе движение было наполовину свободным. Он [водитель BMW] стоял во второй полосе, и ему, наверное, нужно было развернуться. Начал движение, мне уже некуда было деваться, - рассказал водитель Volvo. - Тормоза уже не работали. Машина просто по инерции "полетела" вперед".

В салоне Volvo был только водитель, а в BMW - еще и пассажир. Последствия впечатляют - автомобили получили серьезные повреждения, однако люди в аварии не пострадали и даже не нуждались в помощи экстренных служб.

Сотрудники полиции провели на месте аварии несколько часов, поскольку необходимо было дождаться специализированного эвакуатора с соответствующим оборудованием для снятия Volvo с ограждения, движение тем временем было плотным и его нужно было регулировать.

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх