Зомби-апокалипсис в школе: на Netflix вышел новый южнокорейский кровавый сериал

rus.tvnet.lv
Зомби-апокалипсис в школе: на Netflix вышел новый южнокорейский кровавый сериал
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: кадр из видеоролика

После глобального успеха "Игры в кальмара" на Netflix вышел еще один кровавый сериал из Южной Кореи "Мы все мертвы", в котором школьники переживают зомби-апокалипсис.

Все эпизоды сериала вышли на Netflix 29 января. Уже на следующий день сериал возглавил мировой чарт стриминговой платформы, пишет "Медуза". 

31 января "Мы все мертвы" стал лидером в 46 странах.

В сюжете сериала одну из учениц кусает лабораторный хомяк, после этого в корейской старшей школе начинается зомби-апокалипсис. Подростки пытаются выжить в окружении живых мертвецов и найти способ выбраться из школы, которая закрыта на карантин.

Зомби в сериале это не медленно бредущие мертвецы, жаждущие укусить каждого на своем пути, а ловкие и быстрые монстры, которые хотят как можно скорее распространить заразу.

Поэтому, чтобы спастись, школьникам приходится проявлять смекалку. 

Фото: кадр из видеоролика

Сериал "Мы все мертвы" основан на комиксе "Сейчас в нашей школе", который был создан специально для смартфонов. В сериале 12 серий, каждая длится около часа. Авторы сериала пока не известны широкой публике, и "Мы все мертвы" для них первый большой проект. Сценарий написали Чхон Сон Иль и Чу Донг Ын, а продюсером сериала стал Пак Чхоль Су.

Одну из старшеклассниц играет актриса Ли Ю Ми, которая стала известна после роли Чжи Ен в "Игре в кальмара". Также у проекта "Мы все мертвы", как и у "Игры в кальмара", была яркая рекламная кампания: по улицам одного из городов Таиланда курсировал автобус, якобы полный зомби. 

Видео: Трейлер сериала "Мы все мертвы"

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх