У Микса Дукурса положительный тест на Covid-19. В эфире покажут запись

Sejas.lv
У Микса Дукурса положительный тест на Covid-19. В эфире покажут запись
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: LTV/ Lauris Vīksne

Микс Дукурс, которому жюри Supernova-2022 и представители LTV дали место в финале, не сможет выступить в прямом эфире. У артиста положительный тест на коронавирус. В финале будет показана запись его выступления. 

В полуфинале национального отбора на "Евровидение" - конкурса Supernova - вторым выступил Микс Дукурс, представление которого, как оказалось, было запланировано по-другому. LTV объясняет случившееся.

Во время представления Дукурса произошел непредвиденный сбой синхронизации компьютера по обработке эффектов. В результате этого песня в прямом эфире прозвучала без запланированных звуковых эффектов. Организаторы конкурса - LTV - извинились перед Миксом Дукурсом. 

Музыканту дали возможность выступить в финале. За день до прямого эфира его экспресс-тест на коронавирус показал положительный результат. К сожалению, наличие вируса подтвердил и лабораторный тест. 

12 февраля с утра Микс Дукурс признался, что у него появились симптомы коронавируса - насморк и головная боль. 

"Я наслаждаюсь симптомами [Covid-19]. Извините, но я буду там сегодня вечером, и это определенно будет самый интересный номер в моей концертной практике, потому что я буду сидеть на диване и смотреть, как я пою", - заметил музыкант.

"Чего я хочу? Я хочу, конечно, пробудить то теплое чувство в сердцах! Хотя меня там не будет - в записи мы услышим это все, что я думал, когда пел. Чтобы было как можно меньше разбитых сердец, пусть вас обнимает любовь. Ведь приближается День святого Валентина, все будет хорошо! - добавил Дукурс.

Галерея: Полуфинал Supernova-2022

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх