Видео ⟩ Пугачева обратилась к хейтерам в соцсетях: "Знаю одно правило"

rus.tvnet.lv
Пугачева обратилась к хейтерам в соцсетях: "Знаю одно правило"
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments

Недавно 68-летняя российская певица Ирина Понаровская выпустила книгу мемуаров под названием "Честно говоря". В ней артистка не упустила возможность уколоть Аллу Пугачеву. Фолловеры предположили, что видеообращение Примадонны адресовано Понаровской. 

Актер Стас Садальский поделился цитатой из книги Понаровской в Instagram: "Как известно, девушку можно вывезти из деревни, но деревню из девушки не вывезешь… И неважно, какая у человека фамилия - Пугачева это или Шэрон Стоун… для меня она деревня. И всегда останется деревней, несмотря на то, что живет в замке".

72-летняя Пугачева разместила в соцсетях видео, в котором объяснила, почему полагает не нужным отвечать подлым людям.

"Дорогие мои друзья, меня все время спрашивают, почему я не реагирую на какие-то дурные высказывания в мой адрес. Я просто знаю одно правило - не надо мстить подлым людям. Надо быть просто счастливой и они этого не переживут. Всего вам хорошего!".

Алла Пугачева
Алла Пугачева Фото: Instagram

Ранее писатель Федор Раззаков, который якобы "много лет изучал жизнь" Максима Галкина, опубликовал книгу "Максим Галкин. Узник замка Грязь". В ней он привел слова Пугачевой о Киркорове: "Всю жизнь не любила такой тип людей, такой тип поступков, мне вообще все в нем не нравилось и сейчас не нравится".

Это мгновенно всколыхнуло желтую прессу. Несколько изданий выпустили статьи о том, что Примадонне никогда не нравился Киркоров, и стали строить предположения о том, что ее брак с артистом был фиктивным.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх