Maruv, Рианна и другие звезды, которые должны родить в 2022 году

2022 год в мире шоу-бизнеса начался с радостных событий. Это не только премьеры, но и пополнения в семьях знаменитостей: 54-летний Джейсон Стэтхем и его супруга, 34-летняя модель Роузи Хантингтон-Уайтли, в начале февраля во второй раз стали родителями. Американская предпринимательница и телезвезда Кайли Дженнер тоже родила второго ребенка. Давайте узнаем, кто еще из звезд должен родить в этом году.

Популярная певица Рианна и американский рэпер A$AP Rocky ждут появления малыша. Звезда не стесняется своего положения. По мнению светских изданий, она задает тренд в моде. 

15 февраля певица Maruv сообщила своим подписчикам, что ждет ребенка: "У меня сегодня днюха, и я готова поделиться с вами невероятной новостью! Мы с Александром Корсуном в ожидании малыша - считаю это самым потрясающим подарком!". 

В октябре 2021 года российский певец Влад Соколовский сообщил, что станет отцом во второй раз. Этой новостью он поделился в соцсетях: "Мы ждем малыша! Сказочное время! Здоровья тебе, моя любимая Ангелина Суркова! Я рядом!".

47-летний ведущий шоу "На ножах" Константин Ивлев в феврале этого года женился во второй раз. Избранницей известного шеф-повара стала 29-летняя модель и студентка МГУ Валерия Куденкова. Влюбленные не только зарегистрировали свой брак, но и обвенчались на следующий же день после свадьбы.

В ноябре 2021 года стало известно, что пара ждет ребенка.

НАВЕРХ
Back