Потап vs Тимати: "Когда мы встретимся, рядом с Максом будут стоять такие, как я"

rus.tvnet.lv
Потап vs Тимати: "Когда мы встретимся, рядом с Максом будут стоять такие, как я"
Facebook OK Telegram Whatsapp
Фото: Instagram/ коллаж RUS TVNET

Ранее в соцсетях против войны в Украине высказался певец Макс Барских. Ему в грубой форме ответил российский рэпер Тимати, который после сообщил, что стал получать угрозы и пожелания смерти в свой адрес, в адрес своих родных и близких. Следующим к нему обратился популярный исполнитель и продюсер Потап (наст. имя - Алексей Потапенко). 

На своей странице в Instagram Потап заявил, что надо прекратить войну, которую Путин начал в Украине. Артист поблагодарил Вооруженные силы Украины за мужество и обратился к россиянам. Он предупредил жителей России о том, что их ждет большая бедность и разруха: "Сейчас вы станете самой бедной страной за всю историю России. Как никогда. И вопрос даже не в санкциях. А в том, что весь мир считает, что это неправильно". 

Он также обратился к Тимати, который ранее угрожал певцу Максу Барских.

"И еще один привет хочу передать: Тимати, который обратился к Максу Барских. У вас такая темочка - выбирать послабее. Макс по сравнению с тобой не такой накаченный чувак... выбирать послабее и обижать. Ты знаешь, Тимати, у тебя был шанс выйти в мир с сообщением совершенно другого содержания. Но ты, наверное, не смотришь и не знаешь, что происходит в Украине, и почему ты наехал на Макса, который действительно рассказывает правду. Так вот знай, когда мы встретимся, а я думаю, ты-то точно выживешь, рядом с Максом будут стоять такие, как я. Так что увидимся, потому что Украина победит".

Рэпер молчать не стал. На своей странице в соцсетях он ответил Потапу:

"Потап, я посмотрел твое второе обращение ко мне. Ничего другого, кроме человеческого уважения, оно у меня не вызывает. Я всегда хорошо к тебе относился и сейчас отношусь так же. Я все понимаю. Не скатиться в агрессию, не навешать ярлыков на мой корабль в данном контексте - это мудрость и самообладание. И ты правильно подметил про мои шутки и актерское мастерство. Деятелям шоу-бизнеса нужно работать по своему профилю или уходить в бизнес и продюсирование".

В ответ на эти слова Потап записал видео, в котором поблагодарил Тимати за то, что он ответил и вышел на связь. Он обращался ко многим звездам, но ответил именно Тимати. 

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх