"Я отказываюсь признавать это государство моим". Рэпер Face покинул Россию

rus.tvnet.lv
"Я отказываюсь признавать это государство моим". Рэпер Face покинул Россию
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Рэпер Face (Иван Дремин)
Рэпер Face (Иван Дремин) Фото: скриншот видео

Российский рэпер Face покинул Россию. Об этом исполнитель сообщил у себя в Telegram. По словам Ивана Дремина (настоящее имя исполнителя), он уехал из России и больше не будет давать там концерты.

"Меня и моих близких выжили, выжили из собственного дома, с собственной земли, выжило ваше государство, которое я окончательно отказываюсь признавать моим с этой секунды", - заявил музыкант.

В своем обращении он призвал российское государство и армию одуматься и прекратить разрушение жизней на территории братского народа.

"Я прошу прощения за наше государство, за самого себя, за наших людей, потому что кто-то должен это сделать и так уж вышло, что эта нелегкая доля всегда приходится на таких, как я, потому что у истинного зла никогда не хватит смелости признаться даже самим себе в собственных злодеяниях", - обратился Face к жителям Украины.

Это первый пост исполнителя с момента вторжения России в Украину 24 февраля.

"Многие меня спрашивали - почему я не высказываюсь? Почему я молчу? Я хочу рассказать вам о том, что происходило со мной в последние две недели. Мой ответ прост - я был в шоке, я просто оцепенел,

да я до сих пор не могу поверить в то, что это случилось и продолжается прямо сейчас. В то, что в это вовлечена моя страна, в то, что люди, с которыми я дружил, это "понимают", а некоторые даже одобряют. Люди, с кем я жил по соседству, с кем я ходил в один продуктовый магазин",

- объяснил Face.

Рэпер неоднократно выступал в украинских городах, в последний раз - в 2021 году.

Куда именно он уехал из России, он не сообщил.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх