Аврил Лавин выходит замуж в третий раз

ФОТО: Reuters/ScanPix

37-летняя канадская певица Аврил Лавин приняла предложение руки и сердца от своего бойфренда - 35-летнего рэпера Mod Sun. Об этом она рассказала в соцсетях.

Аврил Лавин опубликовала серию снимков с помолвки в Париже в момент, когда Mod Sun задал ей тот самый вопрос, встав на колено прямо возле Эйфелевой башни. На фото артист торжественно надел ей на безымянный палец кольцо с камнем в форме сердца.

"Да! Я люблю тебя навсегда", - подписала она снимки. 

Mod Sun тоже поделился романтичными кадрами. 

"В тот день, когда мы встретились, я знал, что это ты. Вместе навсегда, до конца наших дней. Мне приснился сон, в котором я сделал предложение в Париже. Я достал кольцо и попросил тебя надеть его. Я стоял на одном колене, когда смотрел в твои глаза. Ты слишком прекрасна, чтобы мои слова могли описать. Я схватил тебя за руку и сделал последний вдох… Я сказал: "Ты выйдешь за меня замуж?"... Она сказала "Да". Я люблю тебя, Аврил", - написал Mod Sun. 

Напомним, пара вместе примерно год. Музыканты сблизились, пока работали над альбомом Аврил Лавин Love Sux.

Аврил с 2006 по 2009 год была замужем за вокалистом Sum 41 Дериком Уибли, а в 2013-2015 годах жила в браке с солистом группы Nickelback Чедом Крюгером.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

НАВЕРХ
Back