Видео ⟩ Попытка самоубийства: женщина спрыгнула с Каменного моста и почти полчаса была в воде

ФОТО: Ekrānuzņēmums no "Degpunktā" sižeta

7 апреля в Риге женщина пыталась покончить жизнь самоубийством, спрыгнув с Каменного моста в ледяную воду Даугавы, сообщает передача Degpunktā.

В 21:30 оперативные службы получили информацию о том, что человек упал в воду и начал тонуть в Даугаве. В течение двух минут от спасательной станции на Луцавсале спасательная лодка достигла указанного места - Каменного моста, местность вокруг которого была осмотрена, но человека не нашли. Лодка исследовала периметр места происшествия, но в течение 15 минут спасатели никого не обнаружили.

Совместно с работниками VUGD был проверен участок в сторону Вантового моста. По прогнозам спасателей, женщину могло унести течением.

Затем в какой-то момент во время поисков сотрудники услышали звуки, похожие на издаваемые человеком. Спасательная лодка отправилась на поиски и обнаружила женщину, которая из последних сил держалась на воде. Ее спасли в последний момент.

Женщина находилась в воде около 20-25 минут. После того как ее вытащили из воды, она смогла логично и осмысленно отвечать на вопросы.

Видео: Сюжет передачи Degpunktā на латышском языке

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

НАВЕРХ
Back