Видео ⟩ "Уехало полтора юмориста": Петросян поддержал войну в Украине и высказался о коллегах

rus.tvnet.lv
"Уехало полтора юмориста": Петросян поддержал войну в Украине и высказался о коллегах
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments

76-летний Евгений Петросян записал видеообращение, в котором заявил, что не собирается покидать страну и поддерживает войну в Украине, которую в России называют "военной спецоперацией". Он отметил, что юмористическая сфера не пострадает из-за отъезда нескольких комиков.

Евгений Ваганович отреагировал на слова Владимира Соловьева о том, что многие юмористы уехали из России. Петросян объяснил свою позицию по этому поводу. Он заметил, что большинство из его коллег остались в стране, и попросил уважительно относиться к ним.

"Справедливости ради нельзя обо всех юмористах говорить, что они уехали и не переживают за свою страну, нехорошие люди. Уехало полтора юмориста. Не знаю, можно ли Урганта назвать юмористом? Он вообще шоумен и, говорят, уже вернулся. Один Галкин за границей. Ну и что?" - сказал Евгений Петросян.

Напомним, Максим Галкин вместе с семьей сейчас находится в Израиле. Артист осуждает действия Кремля и войну в Украине. 

Евгений Ваганович подчеркнул, что не собирается покидать страну, в которой работает многие годы. 

"Я, например, как и многие мои коллеги, никуда не уезжал. Я здесь. Когда я узнал о спецоперации, я тут же сказал, если будут фронтовые бригады, я готов поехать выступать и поддерживать дух наших бойцов. Почему я должен оправдываться? Сейчас в Министерстве обороны в отделе культуры планируются мои выступления перед ранеными. Я прошу прекратить говорить о юмористах в пренебрежительном тоне. Давайте, несмотря на трудности, друг другу улыбаться", - заметил артист, объясняя, что он не привык так громогласно заявлять о своих действиях, но сейчас вынужден это сделать. 

Ранее украинский стендап-комик Наталья Гарипова в беседе с латвийским YouTube-каналом "И Грянул Грэм" резко высказалась о молчании своих российских коллег, в том числе она осудила изворотливое поведение Нурлана Сабурова, который с начала войны избегает этой темы.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх