"Кина - будет!" возвращается! Говорим о, возможно, фильме года - "Все везде и сразу"

Видеоподкаст "Кина - будет!" возвращается! И впервые в истории нашего проекта мы рассказываем о фильме, который еще не вышел на экраны, но нам уже удалось его посмотреть. "Все везде и сразу" - один из лучших фильмов 2022 года? Вполне возможно, что это так и есть!

Уже в среду, 27 апреля, на латвийские киноэкраны выходит научная фантастика "Все везде и сразу". Посмотрев ее еще до премьеры, Андрей и Артем остались в восторге.

Режиссеры фильма шесть лет назад выпустили картину "Человек - швейцарский нож", где Дэниел Рэдклифф играл пукающий труп. В новой картине авторы не снизили градус абсурда, но смогли сделать куда более цельный и впечатляющий фильм.

В общем, в кои-то веки и Артем, и Андрей остались довольны фильмом. О чем с радостью и общаются полчаса (периодически советуя похожие по безумству фильмы). Так что картина не зря попала в наш топ-20 самых ожидаемых фильмов года.

В комментариях пишите свои предсказания, понравится ли вам фильм. А потом сходите - и проверьте ощущения. А мы вас будем ждать. "Кина - будет!" возвращается!

Авторы подкаста посмотрели "Все везде и сразу" в кинотеатре Forum Cinemas по приглашению организации Kino Kults.

НАВЕРХ
Back