Адриана Миглане обратилась в полицию против самого влиятельного инфлюенсера Латвии

rus.tvnet.lv
Адриана Миглане обратилась в полицию против самого влиятельного инфлюенсера Латвии
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Адриана Миглане
Адриана Миглане Фото: instagram/boitoiroi,adrianamiglane

В пятницу, 29 апреля, состоялась церемония награждения, на которой Рой Роджерс Линкевичс (@boitoiroi) был признан самым влиятельным инфлюенсером и создателем контента в Латвии. Этот результат не удовлетворил отечественную звезду Адриану Миглане.

В сториз своего Instagram Миглане выразила возмущение наградой Линкевича как самого влиятельного инфлюенсера.

"Я не могу понять одного. Человек, который так жестоко вставляет в свои подкасты множество людей, в том числе и меня. Такой грубый и жестокий перед многими людьми признается самым влиятельным инфлюенсером? За то, что унижает людей? Серьезно?

Миглане сослалась на подкаст Vai viegli būt?, который Линкевичс ведет вместе с Кристианой Граматиней. Адриана посчитала, что подкаст был не юмористическим, а жестоким издевательством, поэтому обратилась в полицию.

Я устала, что идут по моей голове. Я хотела, чтобы молодые люди, которые следуют за Роем и думают, что могут издеваться над другими, поняли, что это не остается безнаказанным.

Сначала мою претензию отвергли, сказав, что это просто юмор. Затем решение было пересмотрено. Я была идентифицирована как жертва, а в работе Роя были выявлены нарушения. Это диффамация в СМИ [распространение порочащих сведений] и моббинг.

"У меня даже не было спора с Роем, но он может публично сказать, что я ужасная и некрасивая", - говорит Адриана.

Представитель певицы, адвокат Арнис Зелчс, сообщил журналу Privāta Dzīve, что ​​в связи с подкастом, который вели Рой Роджерс Линкевичс и Кристиана Граматиня, возбуждено уголовное дело.

"Рой, конечно, мог бы передо мной извиниться. Я верю, что плохой человек может измениться и стать хорошим. Каждому нужно дать шанс вылечиться. Но он продолжает этот террор, и я думаю, что у него просто нет тормозов. Он сказал в интервью, что многие люди были оскорблены его юмором. У меня нет проблем с юмором, потому что его поступки - это не юмор", - объясняет Адриана.

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх