Ефремов подрался в колонии, а Королева и Тарзан разводятся?

Еженедельно RUS TVNET в рубрике "Звездные страсти" обозревает самые громкие слухи последних дней в мире шоу-бизнеса. На этот раз желтая пресса обсуждала Тарзана и Наташу Королеву, а также отбывающего свой срок в колонии Михаила Ефремова. 

Михаил Ефремов подрался в колонии
 
На этой неделе в СМИ появилась новость о драке актера Михаила Ефремова в колонии и последующем инсульте. Якобы на знаменитость напали, избили, у него был инсульт после произошедшего. Сообщалось, что конфликт у Ефремова был с осужденным гражданином из Ирана. После словесной перепалки "сидельцы" якобы подрались.
 
Как позже заверил журналистов адвокат Петр Хархорин, это фейковая информация.

Хархорин рассказал, что СМИ распространяют вранье. С Ефремовым все в порядке. Он находится на рабочем месте - в швейном цеху. Представители артиста не поняли, кому нужно распространять фейковую информацию.

Тарзан и Наташа Королева разводятся

СМИ сообщают, что в семье Наташи Королевой и Сергея Глушко разлад из-за войны в Украине. Дело в том, что ранее Тарзан поддержал военные действия РФ в отношении Украины. Когда мать артистки Людмила Порывай увидела обращение зятя к фанатам, она пришла в ярость, пишет Дни.ру.

Ранее в семье Сергея Глушко и Наташи Королевой уже бывали разногласия, но теперь, по сведениям журналистов, страсти накалились до предела. Певица пока не комментирует происходящее.

Напомним, мать Наташи Королевой Людмила Порывай - народная артистка Украины. Там у семьи много родственников и друзей. Журналисты уверены, что в семье так или иначе будут разногласия на почве политики. Мать певицы в первые дни войны осудила происходящее. 

На днях Тарзан выступил с эмоциональным заявлением о провокации в Буче, посчитав все нападки на российских солдат "грязной ложью". Он отметил, что прекрасно понимает "кодекс чести российских солдат" и пожелал российским войскам победы. По сведению прессы, это разозлило мать Королевой.

Представители Наташи Королевой заявили, что ничего не знают о внутреннем конфликте в семье. Напомним, что звездную пару СМИ разводят по несколько раз в год. Быть может, эта новость сейчас тоже только слухи. 

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

НАВЕРХ
Back