"Серый человек" - как самый дорогой фильм Netflix поссорил ведущих "Кина - будет!"

"Серый человек" - как самый дорогой фильм Netflix поссорил ведущих "Кина - будет!"
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments

Пока в кинотеатрах временное затишье, Netflix презентовал свой самый дорогой фильм - "Серый человек" от режиссеров "Мстителей: Война бесконечности" и "Мстителей: Финал" братьев Руссо. С одной стороны, очередной проходной блокбастер от Netflix. А с другой - он стал причиной самых сильных споров за почти год существования  видеоподкаста "Кина - будет!". Подробнее - в новом выпуске.

Netflix усиленно ищет способы привлечь внимание зрителей. На подходе очередной "самый дорогой фильм". За 200 млн долларов удалось заполучить братьев Руссо ("Мстители: Война бесконечности", "Мстители: Финал") в качестве режиссеров, а на главные роли нанять Райана Гослинга ("Ла-Ла Ленд", "Драйв", "Бегущий по лезвию 2049"), Криса Эванса (Капитан Америка в киновселенной Marvel, "Базз Лайтер", "Достать ножи") и Ану де Армас ("Бегущий по лезвию 2049", "Достать ножи", "Не время умирать"). А сюжет... Ну будет какой-то сюжет, непринципиально.

Кто бы мог подумать, что именно этот шпионский боевик станет причиной самых громких споров в истории "Кина - будет!". И несмотря на то, что споры шли на тему, проходной это фильм или очень плохой, эмоции зашкаливали. В какой-то момент прозвучала даже угроза закрыть проект!

В общем, даже если вы не собираетесь смотреть этот фильм (а Андрей Тимофеев вам активно советует не смотреть), эта дискуссия стоит того, чтобы ее оценить. "Серый человек" стал причиной очень красочного подкаста!

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх