Фото ⟩ Музыка, дождь и оттиск груди: красочно завершился фестиваль Laba daba

Sejas.lv
Музыка, дождь и оттиск груди: красочно завершился фестиваль Laba daba
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: Jānis Škapars/TVNET

В пятницу, 5 августа, в Лигатненской волости, в комплексе отдыха Латвийского университета "Ратниеки", стартовал двенадцатый фестиваль музыки и искусства Laba daba. Смотрите фотоотчет со второго дня!

Фестиваль Laba daba вернулся после двухлетнего перерыва с разнообразной программой. На пяти сценах выступили более пятидесяти музыкальных коллективов и диджеев, а также прошли не менее десяти театральных постановок, спектаклей и поэтических чтений, кинопрограмма, творческие мастерские, спортивные игры, стрельба из лука, ярмарка ремесел, детский сад, детская терраса и другие мероприятия.

На фестивале выступила группа ударников и волынщиков Auļi, объединение современного фольклора Юриса Каукулиса Jauno Jāņu Orķestris, рок-группы Pienvedēja piedzīvojumi, Inokentijs Mārpls, Zig Zag и Baložu pilni pagalmi, Карлис Казакс с концертом Apspēlēts, автор экспериментальной электронной музыки Эвия Вебере, турбофолк-группа Oranžās brīvdienas, пост-метал группа Tesa, победители конкурса молодых музыкантов Hadrons, группа Effekts и певица Кэтия Барбале, а также дуэт Čipsis un Dullais.

В большом амбаре, где расположена Suņa skatuve, была представлена программа театральных, танцевальных шоу и перформансов, а ночью он превратился в сцену электронной танцевальной музыки - DJ-парад.

Был организован показ короткометражных фильмов, а на центральной площади размещена сцена Radio Naba и студия прямого эфира с музыкой, выступлениями и интервью на 36 часов.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх