Латвийский актер-наркокурьер представил свою даму сердца

rus.tvnet.lv
Латвийский актер-наркокурьер представил свою даму сердца
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments

Роланд Привертс, который в свое время стал известен в качестве наркобарона и наркокурьера, этим летом прибыл в Латвию. В беседе с изданием Kas Jauns он рассказал о своей даме сердца - Илве из Саулкрасты. 

В Латвии Привертс проживает в Саулкрасты. "Вместе с женушкой", - сказал он. Роланд уже некоторое время состоит в отношениях с очаровательной блондинкой, но свадьба еще впереди. Избранница Роланда - Илва из Саулкрасты. 

"Меня привлекают странные люди, а Роланд именно такой - интересный, необычный, не такой, как все. Вообще другой", - рассказывает Илва. 

"До знакомства я о нем мало что знала. Лишь то, что много-много лет назад слышала, что был такой наркокурьер. И это его прошлое меня не касается. Фильм Экиса по мотивам книги Роланда я псмотрела только после того, как мы познакомились". 

Говоря о том, чем же Роланд привлек Илву, она признается: "Улыбкой! Мы познакомились не на улице, не на сайтах знакомств, а через родственников". 

Илва с Роландом проживают как в Латвии, так и бывали у него в Боливии. Илва рассказала, что однажды ее задержали в Боливии. "На Новый год приехала в гости к Роланду, а домой в тот раз летела одна. В аэропорту прошла все проверки, стояла в очереди на посадку в самолет, когда ко мне подошли два сотрудника Интерпола, попросили показать паспорт, сфотографировали его, а затем мое имя назвали по громкоговорителю. В тот момент я всю жизнь вспомнила, сердце билось как сумасшедшее. Хотелось сквозь землю провалиться. 

Не понимала, чего от меня хотят, в какой-то момент даже подумала, что Роланд "подставил" меня так, как это было показано в фильме о нем. Это был ужасный опыт".

Хотя Илва говорит, что за этот год, что они с Роландом вместе, она приобрела бесценный жизненный опыт и выросла: "Я стала намного смелее в хорошем смысле. Да, я бросаюсь в авантюры, но заранее все планирую". 

Жизнь в Боливии вместе с Роландом Илве нравится, хотя и в первые дни она думала, что "ужас, куда попала. Жуткая грязь, хотелось вернуться обратно в Европу. Фу! Однако когда Роланд начал водить по окрестностям, понравилось. Интересная и красивая земля. Единственное - очень жарко. Я даже не понимаю, что надеть, все прилипает к телу! Единственное спасение - сидеть в бассейне целый день.

О Роланде Привертсе

Привертс несколько раз попадал в тюрьму за преступления, связанные с наркотиками. Уже в начале 1999 года его вместе с тогдашним президентом Латвийской ассоциации моделей Дайрой Силавой задержали в аэропорту Риги за попытку ввоза в Латвию почти двух килограммов кокаина. В ноябре 2000 года Верховный суд приговорил Привертса к шести годам лишения свободы, но он был досрочно освобожден.

В начале 2004 года Привертс был задержан в аэропорту Гуаякиль в Эквадоре. Рядом с ним было обнаружено 894 грамма кокаина.

В 2009 году Привертс был приговорен к восьми годам заключения в Финляндии за контрабанду кокаина из Южной Америки в Финляндию, Эстонию и Латвию.

В последние годы Привертс жил как в Латвии, так и в Боливии. Время кокаина и других наркотиков прошло. "Я не высовывался, был тихий и мирный, играл на бирже с интернет-валютами", - признался он однажды в интервью Latvijas Avīze.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх