"Нет" - новый триллер от Джордана Пила про инопланетян и кино

"Нет" - новый триллер от Джордана Пила про инопланетян и кино
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments

Август не радует громкими премьерами. Спасибо Джордану Пилу за то, что не дает скучать авторам видеоподкаста "Кина - будет!". Новая картина "Нет" - на первый взгляд, классический триллер об инопланетянах и боящихся их людей. Но на самом деле, как и всегда у Пила, за этой оболочкой скрывается что-то поинтереснее. Подробности - ниже.

Джордан Пил начал свою карьеру в комедии, но своим же первым полным метром "Прочь" сразу закрепился среди современных классиков триллера и саспенса. Второй проект - "Мы" - в целом был принят холоднее (хотя вот Андрею Тимофееву нравится больше), но остался в памяти хорошим хоррором.

В новом фильме Пил решил замахнуться на новые высоты. Таких широких кадров и глобальных спецэффектов он еще не использовал. Кто-то сравнивает эту картину с "Челюстями" Стивена Спилберга, кто-то - со "Знаками" М. Найта Шьямалана.

При этом хватает и критиков. От простых зрителей - до мировых звезд вроде Логана Пола, который совсем не понял, о чем картина.

Разобраться решили и ведущие "Кина - будет!". "Нет" - это разочарование или новая взятая высота для Пила? Что символизируют инопланетяне и при чем тут обезьянка-телезвезда? Обо всем этом - в новом выпуске видеоподкаста!

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх